Ingrédients pour 4 personnes :Pavés de saumon de 100 g : 4
Barquette de tomates cerise : 1
Petite tête de brocoli : 1
Pois gourmands : 100 g
Branches de basilic thaï : 2
Feuilles de citronnier kaffir : 2
Petit piment rouge : 1
Tiges de coriandre (un peu)
Pâte de curry vert : 2 cuil. à café
Lait de coco : 40 cl
Bouillon de volaille : 20 cl
Huile d’arachide : 2 cuil. à soupe
Étapes de préparation1Dans un grand wok, faites chauffer l’huile et ajoutez la pâte de curry. Lorsque celle-ci devient odorante, versez la moitié du lait de coco. Mélangez soigneusement. Ajoutez le reste du lait de coco et le bouillon, portez à ébullition.
2Ajoutez le saumon coupé en cubes et les tomates cerise. Laissez cuire 10 min environ. Ajoutez le brocoli détaillé en tout petits bouquets, puis les pois gourmands, les feuilles de basilic et de citronnier finement ciselées. Laissez chauffer encore 5 min.
3Présentez le curry dans des grands bols accompagné de riz thaï. Ajoutez des lamelles de piment rouge et quelques feuilles de coriandre ou de basilic thaï.
Accompagnez d'un bol de riz thaï.
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