Ingrédients4 personnes480 g Pavé de saumon sans peau
10 cl Bouillon de légumes
20 cl Lait de coco
2 Courgettes
8 Champignons de Paris blonds
4 cuil. à soupe Petits pois surgelés
4 Oignons nouveaux
20 g Beurre
2 Branches de coriandre
Sel
Poivre
Étapes de préparation1Ôtez la première peau de vos oignons nouveaux puis hachez-les.
2Éliminez la base des pieds de vos champignons, lavez-les puis coupez-les en quartiers.
3Lavez vos courgettes, éliminez les extrémités, coupez-les en morceaux.
4Vérifiez que votre pavé de saumon ne comporte pas d’arête. Si ce n’est pas le cas, ôtez-les à l’aide d’une pince à arête. Coupez votre pavé en gros cube.
5Dans la cuve de votre robot, faites revenir les oignons nouveaux dans le beurre avec un peu de sel en mode ‘Dorer’ pendant 2 minutes.
6Ajoutez les légumes, le bouillon et la moitié du lait de coco.
7Ajoutez les cubes de saumon et lancez le mode ‘Cuisson sous pression’ pendant 3 minutes.
8Ajoutez le reste de lait de coco et mélangez.
9Agrémentez votre blanquette de feuilles de coriandre. Salez et poivrez.
Source