Ingrédients4 personnes4 Médaillons de lotte
8 tranches Lard
20 cl Lait de coco
10 cl Bouillon de légumes chaud
1 Mangue
1 Oignon rouge
20 g Beurre
Sel
Poivre
Étapes de préparation1Pelez l'oignon rouge puis émincez-le finement.
2Dans une cocotte, faites mousser le beurre. Faites-y fondre les oignons rouges 5 min.
3Salez et poivrez les médaillons de lotte. Enrobez chacun de 2 tranches de lard, ficelez.
4Déposez les paupiettes de lotte dans la cocotte, saisissez-les 1 min sur chaque face.
5Versez le lait de coco et le bouillon de légumes sur les paupiettes, remuez la sauce. Laissez mijoter 10 min à couvert.
6Pelez la mangue puis coupez-la en petits dés. Déposez-les dans la sauce chaude et poursuivez la cuisson 5 min. Servez chaud.
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