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 Polenta aux tomates confites

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AuteurMessage
Joseph

Joseph


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Date d'inscription : 05/03/2020
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Localisation : Janville 28310

Polenta aux tomates confites Empty
MessageSujet: Polenta aux tomates confites   Polenta aux tomates confites EmptyMer 27 Sep - 12:00

Polenta aux tomates confites Polenta-aux-tomates-confites


Ingrédients

6 personnes

375g Farine de maïs(polenta)
90g Beurre
90g Parmesan râpé
4Oeufs
30cl Crème liquide entière
100g Tomates confites
20g Beurre
3Tiges de basilic
Huile d’olive
Sel
Poivre


Étapes de préparation

1
Préchauffez le four à th. 6 (180 °C). Lavez, séchez et effeuillez le basilic.

2
Versez un litre et demi d’eau dans une casserole. Ajoutez 20 g de sel et portez à ébullition. Quand l’eau bout, versez la farine de maïs en pluie en mélangeant avec une spatule en bois.

3
Baissez le feu et laissez cuire pendant 20 minutes en mélangeant régulièrement. Poivrez.

4
En fin de cuisson, ajoutez le beurre en parcelle et le parmesan râpé, les œufs battus, la crème liquide et les tomates confites. Mélangez bien.

5
Beurrez les moules individuels, versez la préparation dans chaque moule. Enfournez et laissez cuire pendant 20 minutes.


Astuces et conseils pour Polenta aux tomates confites
Démoulez les petits moelleux et servez-les chaud avec les feuilles de basilic et éventuellement une salade de roquette.


Source
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https://cuisine-pour-tous.forumactif.com
 
Polenta aux tomates confites
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