Ingrédients150g Polenta
1l Lait
12 Tomates cerise
100g Parmesan
2 Branches de thym
2 cuil. à soupe Huile d’olive
1 cuil. à café Graines de moutarde
Sel
Poivre
Étapes de préparation1Lavez les tomates cerise puis coupez-les en 2.
2Râpez le parmesan.
3Dans une casserole, faites bouillir le lait avec une branche de thym effeuillée, du sel et du poivre.
4Versez la polenta en pluie fine et faites cuire 1 minute tout en mélangeant constamment au fouet.
5Ajoutez le parmesan et poursuivez la cuisson 2 minutes sans cesser de mélanger.
6Versez la préparation dans un moule.
7Agrémentez la surface de moitiés de tomates cerise.
8Enfournez à 180 °C pendant 45 minutes.
9Laissez refroidir avant de démouler et de découper en parts.
10Saupoudrez la surface de graines de moutarde. Décorez de thym effeuillé.
Astuces et conseils pour Tarte de polenta au parmesan tomates cerise thym et graines de moutardeVous pouvez remplacer le lait par de l’eau ou un mélange lait/eau.
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