Ingrédients2,5kg Travers de porc
1 Oignon
1 Botte de coriandre
6 cuil. à soupe Huile de pépins de raisin
3 cuil. à soupe Mélange d’épices cajuns
2 cuil. à soupe Sirop d’érable
1 cuil. à soupe Grains de poivre
Gros sel
Étapes de préparation1Recoupez les travers de porc en morceaux de quatre côtes. Placez-les dans une marmite d’eau froide avec du gros sel et les grains de poivre. Pelez et émincez l’oignon, ajoutez-le. Couvrez et portez à ébullition. Baissez légèrement le feu et laissez frémir 1 heure à mi-couvert.
2Égouttez les travers de porc et laissez-les refroidir.
3Fouettez le mélange d’épices avec l’huile et le sirop d’érable, massez-en les travers de porc.
4Faites chauffer un barbecue à charbon ou électrique. Mettez à griller les travers quelques minutes en les retournant, jusqu’à ce qu’ils soient bien caramélisés.
5Parsemez-les de feuilles de coriandre et servez.
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