Un endroit ou l'on partage les recettes, les astuces, les matériels mais aussi un espace consacré aux alcools
 
AccueilCalendrierDernières imagesFAQS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» Asperges mimosa
Travers de porc grillés et fondants aux épices cajuns EmptyJeu 8 Fév - 13:02 par Joseph

» Mini croissants au jambon
Travers de porc grillés et fondants aux épices cajuns EmptyJeu 8 Fév - 12:55 par Joseph

» Pommes de terre vapeur au Cookeo
Travers de porc grillés et fondants aux épices cajuns EmptyJeu 8 Fév - 12:46 par Joseph

» Œuf mollet au micro onde
Travers de porc grillés et fondants aux épices cajuns EmptyDim 4 Fév - 17:23 par Joseph

» Aimer la cuisine de Picardie
Travers de porc grillés et fondants aux épices cajuns EmptyDim 4 Fév - 17:08 par Joseph

» Quarante Recettes Bretagne: Un livre de cuisine bretonne
Travers de porc grillés et fondants aux épices cajuns EmptyDim 4 Fév - 15:22 par Joseph

» Flan de courgettes à la menthe
Travers de porc grillés et fondants aux épices cajuns EmptyDim 14 Jan - 13:30 par Joseph

» Salade de Saint-Jacques au mesclun
Travers de porc grillés et fondants aux épices cajuns EmptyDim 14 Jan - 13:25 par Joseph

» Terrine de saint-jacques et saumon
Travers de porc grillés et fondants aux épices cajuns EmptyDim 14 Jan - 13:09 par Joseph

Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur
À propos du forum

Bienvenue sur le forum Forum de discussions sur la cuisine

Bienvenue sur le forum Forum de discussions sur la cuisine


Un endroit ou l'on partage les recettes, les astuces, les matériels mais aussi un espace consacré aux alcools

Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
Voir le deal
69.99 €

 

 Travers de porc grillés et fondants aux épices cajuns

Aller en bas 
AuteurMessage
Joseph

Joseph


Messages : 709
Date d'inscription : 05/03/2020
Age : 73
Localisation : Janville 28310

Travers de porc grillés et fondants aux épices cajuns Empty
MessageSujet: Travers de porc grillés et fondants aux épices cajuns   Travers de porc grillés et fondants aux épices cajuns EmptyMer 30 Aoû - 13:27

Travers de porc grillés et fondants aux épices cajuns Travers-de-porc-grilles-et-fondants-aux-epices-cajuns


Ingrédients

2,5kg Travers de porc
1 Oignon
1 Botte de coriandre
6 cuil. à soupe Huile de pépins de raisin
3 cuil. à soupe Mélange d’épices cajuns
2 cuil. à soupe Sirop d’érable
1 cuil. à soupe Grains de poivre
Gros sel


Étapes de préparation

1
Recoupez les travers de porc en morceaux de quatre côtes. Placez-les dans une marmite d’eau froide avec du gros sel et les grains de poivre. Pelez et émincez l’oignon, ajoutez-le. Couvrez et portez à ébullition. Baissez légèrement le feu et laissez frémir 1 heure à mi-couvert.

2
Égouttez les travers de porc et laissez-les refroidir.

3
Fouettez le mélange d’épices avec l’huile et le sirop d’érable, massez-en les travers de porc.

4
Faites chauffer un barbecue à charbon ou électrique. Mettez à griller les travers quelques minutes en les retournant, jusqu’à ce qu’ils soient bien caramélisés.

5
Parsemez-les de feuilles de coriandre et servez.


Source
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisine-pour-tous.forumactif.com
 
Travers de porc grillés et fondants aux épices cajuns
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Côte de porc sauce moutarde-cornichons
» Cookéo : Paupiettes de porc
» Ragoût de porc aux pommes de terre
» Thermomix : Sauté de porc au curry
» Haché de porc façon Parmentier à la courge

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum de discussions sur la cuisine :: Les plats de résistance :: Les Viandes :: Recettes - Porc-
Sauter vers: