Joseph
Messages : 709 Date d'inscription : 05/03/2020 Age : 73 Localisation : Janville 28310
| Sujet: Côte de porc sauce moutarde-cornichons Mar 1 Aoû - 13:03 | |
| Ingrédients:- 4 côtes de porc - 4 c. à s. de moutarde - 6 cornichons - 30 cl de bouillon de viande - 4 échalotes - 1 c. à s. de persil haché - 1 c. à s. de maïzena - beurre - poivre Préparation:- coupez vos cornichons en rondelles. Epluchez vos échalotes, les émincer finement - dans une poêle, faites dorer vos côtes de porc dans un peu de beurre, les poivrer. Gardez les au chaud. Dans cette même poêle, faites revenir vos échalotes, versez votre bouillon, ajoutez votre moutarde, votre maïzéna et mélangez. Incorporez vos cornichons, votre persil et mélangez à nouveau Source | |
|