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 Salade de haricot de Soissons et couteaux

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AuteurMessage
Joseph

Joseph


Messages : 709
Date d'inscription : 05/03/2020
Age : 73
Localisation : Janville 28310

Salade de haricot de Soissons et couteaux Empty
MessageSujet: Salade de haricot de Soissons et couteaux   Salade de haricot de Soissons et couteaux EmptyVen 25 Aoû - 9:57

Salade de haricot de Soissons et couteaux Th?id=OSK


Salade de haricot de Soissons et couteaux Cocott10


Salade de haricot de Soissons et couteaux Cocott11


1
Après une longue cuisson à petit frémissement pendant presque 3 heures, j'ai mélangé les haricots tièdes sans trop de jus. avec un peu de vrai chair de tomate crue, du persil et du céleri du jardin, un oignon nouveau, un trait de vinaigre de vin, une belle lichette d'huile de Nyons, un peu de piment d'Espelette et le jus de cuisson des couteaux réduit au 3/4.


2
Pour les couteaux : Je les rince dans de l'eau bien froide, mis à plat dans une cocotte en fonte...une petite lichette d'un beau vin blanc du vigneron Berrenas et un peu d'échalote hachée menu menu...
Le feu à fond dessous, 30 secondes de frémissement et basta pour ne pas rendre caoutchouteux la bébéte ! On sort la chair et on retire la partie brune non comestible. En fait, on garde le blanc que l'on va couper en jolie sifflet...


Source
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Salade de haricot de Soissons et couteaux
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