Ingrédients2 personnes400 g Cervelas
2 échalotes
60 g Gruyère
1 Branche de persil plat
1 cuil. à café Moutarde de Dijon
4 cuil. à soupe Crème liquide
2 cuil. à soupe Jus de citron
2 cuil. à soupe Huile neutre
Sel
Poivre
Étapes de préparation1Coupez le cervelas en morceaux.
2Poêlez vos morceaux de cervelas dans l’huile sur feu vif pendant 5 minutes en prenant soin de mélanger régulièrement.
3Râpez le gruyère à la râpe à gros trous.
4Ôtez la première peau de vos échalotes puis ciselez-les.
5Dans un bol, mélangez la moutarde de Dijon avec le jus de citron, la crème liquide, du sel et du poivre.
6Effeuillez et hachez le persil.
7Accompagnez le cervelas de gruyère râpé et d’échalotes.
8Arrosez l’ensemble de vinaigrette.
9Agrémentez de persil haché.
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