Ingrédients pour 4 personnes4 Escalopes de dinde
150g Haricots verts
2Carottes
1Poivron rouge
1Oignon
2gousses Ail
2cuil. à soupe Sauce soja
2cuil. à soupe Huile d’olive
2cuil. à soupe Graines de sésame grillées
1cuil. à café Curry
Sel
Poivre
Étapes de préparation1 Effilez les haricots, faites-les cuire 10 min à la vapeur. Pelez les carottes, coupez-les en bâtonnets. Ouvrez le poivron, éliminez les graines et émincez-le. Pelez et hachez l’oignon et l’ail.
2 Découpez les escalopes en lanières. Saupoudrez-les de curry, salez, poivrez. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites dorer la viande sur feu assez vif. Réservez.
3 Remplacez-la par l’oignon et l’ail. Ajoutez le poivron et les carottes, faites cuire 5 min. Complétez avec les haricots, la viande et la sauce soja. Couvrez et laissez cuire 5 min. Saupoudrez de graines de sésame et servez aussitôt.
Source