Comment utiliser les épices pour salade en cuisine ?Ce mélange parfumera délicieusement vos repas estivaux ! En vrac : salades vertes, salades composées, salades de tomates, chèvre chaud, gésiers, etc.
Ajoutez-en une cuillère à café à votre vinaigrette, ou sinon vous pouvez aussi employer ce mélange pour créer une sauce à crudité : 2 cuillères à café du mélange d’épices pour salade dans du fromage blanc.
Bien que son utilisation soit plutôt pour les cas cités ci-dessus, vous pouvez en mettre un peu partout. N’hésitez pas à en saupoudrer dans vos poêlés de légumes, sur vos viandes blanches ou encore sur vos pommes de terre à la place de votre assaisonnement pour pommes de terre !
C’est un petit passe-partout et ce sera sans aucun doute votre allié de l’été !
Quelles sont les propriétés du mélange pour salade pour la santé ?Voici une bonne raison, en plus de ses propriétés gustatives, d'acheter du mélange d’épices pour salade. Ce mélange possède de nombreuses propriétés dues aux épices qui le composent.
Pour connaitre les propriétés du mélange, référez-vous aux propriétés des épices qui le composent.
Pour la petite histoireCe n’est pas un mélange d’épices normalisé, donc rien de bien marquant historiquement parlant à propos de ce mélange pourtant délicieux !
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