Comment utiliser la rouille en cuisine ? Ce mélange accompagne de nombreux mets et donne un côté méditerranéen à votre cuisine. Traditionnellement, on s'en sert pour préparer la mayonnaise et comme précédemment dit, les soupes de poisson et la bouillabaisse.
La rouille s'accommode parfaitement avec du poisson, des crustacés ou des fruits de mer.
Cependant, vous pouvez l'utiliser un peu partout dans la cuisine salée, les épices le composant étant des passe-partout ! Dans les poêlées de légumes ou de pommes de terre, dans le poulet et toutes les viandes blanches, toutes vos sauces, en salade, etc.
Niveau dosage, comptez une cuillère à café et demie pour 100 g de mayonnaise ou de fromage frais afin d'obtenir une sauce subtile, juste comme il faut !
Quelles sont les propriété des épices pour rouille pour la santé ? Voici une bonne raison, en plus de ses propriétés gustatives, d'acheter du mélange d'épices pour rouille. Ce mélange possède de nombreuses propriétés dues aux aromates qui le composent.
Pour connaitre ses propriétés, référez-vous aux propriétés des épices qui le composent et à notre article qui détaille tout sur les piments.
Recettes avec épices pour sauce rouilleAcheter des épices à rouille c'est bien, les utiliser c'est mieux. Nous vous proposons des
recettes avec des épices pour sauce rouille, afin d'utiliser au mieux ce mélange d'épices. Laissez-vous guider, embarquez à bord de l'ile aux épices pour un tour du monde des saveurs !
Pour la petite histoire : C'est un mélange d'épices pimenté qui permet de préparer la
recette de la sauce rouille sétoise pour soupe de poisson, , qui s'utilise dans la cuisine provençale dans des plats typiques tels que les soupes de poisson ou encore la bouillabaisse.
Il en existe une que l'on prépare souvent avec du pimenton de la vera piquant, un paprika fumé d'Espagne à la saveur irrésistible. Il n'y a pas de faits marquants concernant le mélange d'épices pour rouille.
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