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 Côtes de veau poêlées, fèves aux échalotes, tomates et citrons confits

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AuteurMessage
Joseph

Joseph


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Côtes de veau poêlées, fèves aux échalotes, tomates et citrons confits Empty
MessageSujet: Côtes de veau poêlées, fèves aux échalotes, tomates et citrons confits   Côtes de veau poêlées, fèves aux échalotes, tomates et citrons confits EmptyDim 17 Mai - 17:39

Côtes de veau poêlées, fèves aux échalotes, tomates et citrons confits C%C3%B4tes-de-veau-po%C3%AAl%C3%A9es%2C-f%C3%A8ves-aux-%C3%A9chalotes%2C-tomates-et-citrons-confits

Côtes de veau poêlées, fèves aux échalotes, tomates et citrons confits 00000_19

Ingrédients

4 côtes de veau
8 échalotes
400 g de fèves
16 tomates cerise
Thym
2 petits citrons confits
1 c. à soupe de sucre roux
Huile d’olive
Sel et poivre

Préparation de la recette

Couper les échalotes en 2 dans le sens de la longueur, les saupoudrer de sucre, les arroser d’un filet d’huile et mélanger. 

Chauffer fortement une poêle, colorer rapidement les échalotes à feu vif, ajouter les tomates et les citrons coupés en quatre, parsemer de thym et poursuivre la cuisson 10 à 12 minutes à feu plus modéré pour les confire.

Pendant ce temps, cuire les fèves 8 à 10 minutes à l’eau bouillante salée, les égoutter, les peler et les réserver.

Chauffer une autre poêle avec un filet d’huile, colorer les côtes de veau à feu vif, 1 à 2 minutes de chaque côté, les saler, les poivrer, les entourer du confit d’échalotes et poursuivre leur cuisson à feu modéré, 2 à 3 minutes de chaque côté.

Servir les côtes de veau parsemées de thym et accompagnées de leur garniture de cuisson mélangée aux fèves.


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