Un endroit ou l'on partage les recettes, les astuces, les matériels mais aussi un espace consacré aux alcools
 
AccueilCalendrierDernières imagesFAQS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» Asperges mimosa
Entrées de fèves fraîches EmptyJeu 8 Fév - 13:02 par Joseph

» Mini croissants au jambon
Entrées de fèves fraîches EmptyJeu 8 Fév - 12:55 par Joseph

» Pommes de terre vapeur au Cookeo
Entrées de fèves fraîches EmptyJeu 8 Fév - 12:46 par Joseph

» Œuf mollet au micro onde
Entrées de fèves fraîches EmptyDim 4 Fév - 17:23 par Joseph

» Aimer la cuisine de Picardie
Entrées de fèves fraîches EmptyDim 4 Fév - 17:08 par Joseph

» Quarante Recettes Bretagne: Un livre de cuisine bretonne
Entrées de fèves fraîches EmptyDim 4 Fév - 15:22 par Joseph

» Flan de courgettes à la menthe
Entrées de fèves fraîches EmptyDim 14 Jan - 13:30 par Joseph

» Salade de Saint-Jacques au mesclun
Entrées de fèves fraîches EmptyDim 14 Jan - 13:25 par Joseph

» Terrine de saint-jacques et saumon
Entrées de fèves fraîches EmptyDim 14 Jan - 13:09 par Joseph

Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur
À propos du forum

Bienvenue sur le forum Forum de discussions sur la cuisine

Bienvenue sur le forum Forum de discussions sur la cuisine


Un endroit ou l'on partage les recettes, les astuces, les matériels mais aussi un espace consacré aux alcools

-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Entrées de fèves fraîches

Aller en bas 
AuteurMessage
Joseph

Joseph


Messages : 709
Date d'inscription : 05/03/2020
Age : 73
Localisation : Janville 28310

Entrées de fèves fraîches Empty
MessageSujet: Entrées de fèves fraîches   Entrées de fèves fraîches EmptyVen 29 Déc - 21:51

Entrées de fèves fraîches Entrees-de-feves-fraiches


Ingrédients

4 personnes

2 kg Fèves fraîches
100g Feta
1 Bouquet d’oignons nouveaux
1/2 Bouquet de persil
1/2 Bouquet de menthe
1 Citron
4 cuil. à soupe Huile d'olive
Sel
Poivre


Étapes de préparation

1
Ecossez les fèves. Faites-les cuire 5 min dans une casserole d'eau bouillante salée. Egouttez et rafraîchissez-les. Laissez-les tiédir puis retirez la peau fine qui les recouvre.

2
Pelez les oignons et coupez-les en lamelles. Coupez la feta en petits dés. Effeuillez et ciselez le persil et la menthe.

3
Versez l'huile dans le saladier avec le jus du citron, du sel et du poivre. Ajoutez les fèves, le persil, la menthe et les oignons. Mélangez délicatement.

4
Servez parsemé de feta.


Source
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisine-pour-tous.forumactif.com
 
Entrées de fèves fraîches
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Côtes de veau poêlées, fèves aux échalotes, tomates et citrons confits

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum de discussions sur la cuisine :: Espace Micro-ondes :: Espace Minceur :: Les entrées :: Entrées froides-
Sauter vers: