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 Tourte jambon-fromage

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Joseph

Joseph


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MessageSujet: Tourte jambon-fromage   Tourte jambon-fromage EmptyMer 27 Déc - 16:57

Tourte jambon-fromage Tourte-jambon-fromage


Ingrédients

6 personnes

2Pâtons de pâte feuilletée
150g Comté râpé
100g Brousse
100g Dés de jambon
4 Oeufs entiers
1 Jaune d’oeuf
1 cuil. à soupe Aneth ciselé
Farine
Sel
Poivre du moulin


Étapes de préparation

1
Préchauffez le four th 7 (210°).

2
Étalez les pâtons sur un plan de travail fariné. Découpez-y des 12 disques de 8 centimètres environ de diamètre à l’aide d’un emporte-pièce.

3
Tapissez la tôle du four de papier sulfurisé. Posez-y 6 disques de pâte feuilletée et piquez-les avec une fourchette.

4
Mélangez les fromages, les dés de jambon, les œufs entiers, l’aneth ciselée dans un saladier, salez et poivrez.

5
Répartissez la préparation aux fromages au centre des 6 disques de pâte. Recouvrez chacun d’un disque et foncez les bords. Piquez la pâte à nouveau.

6
Battez le jaune d’œuf en omelette avec une cuillère à café d’eau. Badigeonnez les feuilletés d’œuf.

7
Enfournez et faites cuire pendant 20 à 25 minutes. Les feuilletés doivent être bien dorés. Servez dès la sortie du four.


Source
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https://cuisine-pour-tous.forumactif.com
 
Tourte jambon-fromage
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