Ingrédients6 personnes2Pâtons de pâte feuilletée
150g Comté râpé
100g Brousse
100g Dés de jambon
4 Oeufs entiers
1 Jaune d’oeuf
1 cuil. à soupe Aneth ciselé
Farine
Sel
Poivre du moulin
Étapes de préparation1Préchauffez le four th 7 (210°).
2Étalez les pâtons sur un plan de travail fariné. Découpez-y des 12 disques de 8 centimètres environ de diamètre à l’aide d’un emporte-pièce.
3Tapissez la tôle du four de papier sulfurisé. Posez-y 6 disques de pâte feuilletée et piquez-les avec une fourchette.
4Mélangez les fromages, les dés de jambon, les œufs entiers, l’aneth ciselée dans un saladier, salez et poivrez.
5Répartissez la préparation aux fromages au centre des 6 disques de pâte. Recouvrez chacun d’un disque et foncez les bords. Piquez la pâte à nouveau.
6Battez le jaune d’œuf en omelette avec une cuillère à café d’eau. Badigeonnez les feuilletés d’œuf.
7Enfournez et faites cuire pendant 20 à 25 minutes. Les feuilletés doivent être bien dorés. Servez dès la sortie du four.
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