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 Atriaux en sauce

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Joseph

Joseph


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Atriaux en sauce Empty
MessageSujet: Atriaux en sauce   Atriaux en sauce EmptyVen 24 Nov - 16:55

Atriaux en sauce Atriaux-en-sauce


Ingrédients

4 personnes

4 Atriaux
20cl Vin blanc
10cl Fond de veau
2 échalotes épluchées(et émincées)
2 cuil. à soupe Huile
20g Beurre
Brins de persil (un peu) 
Sel
Poivre


Étapes de préparation

1
Faites fondre le beurre dans une poêle. Faites-y dorer les atriaux sur les deux faces. Déglacez avec le vin blanc et laissez réduire.

2
Ajoutez l'huile dans la poêle, les échalotes et le fond de veau. Faites cuire 10 min à petit feu et à couvert en mélangeant de temps en temps.

3
Servez parsemé de persil frais.


Source
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https://cuisine-pour-tous.forumactif.com
 
Atriaux en sauce
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