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 Sauce nantua

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AuteurMessage
Joseph

Joseph


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Date d'inscription : 05/03/2020
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Localisation : Janville 28310

Sauce nantua Empty
MessageSujet: Sauce nantua   Sauce nantua EmptyMar 29 Aoû - 21:54

Sauce nantua Sauce-nantua


Ingrédients

50cl Lait
1Petit pot de beurre de crustacés
40g Beurre
4cuil. à soupe Farine
Sel
Poivre


Étapes de préparation

1
Mettez le beurre en morceaux à fondre dans une casserole à feu doux. Ajoutez la farine, mélangez et laissez cuire quelques min.

2
Ajoutez le lait froid au fur et à mesure tout en fouettant pour éviter les grumeaux.

3
Laissez cuire 10 min à feu doux tout en mélangeant pour épaissir la béchamel. Incorporez ensuite le beurre de crustacés, du sel et du poivre.

4
Mélangez bien pour obtenir une sauce homogène.


Astuces et conseils pour Sauce nantua
Vous pouvez utiliser cette sauce pour napper des quenelles de poisson.


Source
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https://cuisine-pour-tous.forumactif.com
 
Sauce nantua
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