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 Sauce rosée

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AuteurMessage
Joseph

Joseph


Messages : 709
Date d'inscription : 05/03/2020
Age : 73
Localisation : Janville 28310

Sauce rosée Empty
MessageSujet: Sauce rosée   Sauce rosée EmptyLun 23 Oct - 18:05

Sauce rosée Sauce-rose-1140x855


Ingrédients : 

1 boîte (398 ml/14 oz) de sauce tomates
1 tasse (250 ml) de crème 35 %
1 cuillère à soupe de beurre
3 gousses d’ail hachées finement
1/2 tasse (125 ml) 
parmesan
Sel et poivre du moulin 


Préparation : 

1
Faites chauffer le beurre avec l’ail dans une casserole à feu moyen.

2
Ajouter la conserve de sauce tomates et bien mélanger.

3
Ajouter le fromage Parmesan et bien mélanger.

4
Ajouter la crème et porter à ébullition en mélangeant constamment.

5
Baissez le feu et laissez mijoter 4 ou 5 minutes.

6
Saler et poivrer.

7
Verser sur des pâtes! 


Notes : La sauce se congèle bien au besoin.


Source
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https://cuisine-pour-tous.forumactif.com
 
Sauce rosée
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