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 Bottereaux (beignets)

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AuteurMessage
Joseph

Joseph


Messages : 709
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Localisation : Janville 28310

Bottereaux (beignets) Empty
MessageSujet: Bottereaux (beignets)   Bottereaux (beignets) EmptySam 14 Oct - 22:30

Bottereaux (beignets) Bottereaux-beignets


Ingrédients

6 personnes

500 g Farine
15 g Levure de boulanger
2 Gros oeufs
75 g Beurre
5 cl Eau
90 g Sucre
30 g Sucre glace


Étapes de préparation

1
Dans un saladier, mélangez la farine et le sucre. Ajoutez les œufs puis le beurre fondu.

2
Dans un bol, délayez la levure dans l’eau tiède.

3
Versez la dans le saladier. Mélangez environ 15 min jusqu’à ce que la pâte soit homogène.

4
Réservez pendant une nuit à température ambiante en recouvrant le saladier d’un torchon propre.

5
Passé ce temps, étalez la pâte pour obtenir une épaisseur d’environ ½ cm puis détaillez-la en rectangle de la taille de votre choix. Plongez-les dans une friteuse bien chaude environ 30 secondes. Egouttez-les sur du papier absorbant et saupoudrez de sucre glace.


Vous pouvez ajouter une cuillerée d’eau de fleur d’oranger pour parfumer votre pâte à beignet.


Source
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https://cuisine-pour-tous.forumactif.com
 
Bottereaux (beignets)
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