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 Bœuf à la sauce balsamique

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AuteurMessage
Joseph

Joseph


Messages : 709
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Localisation : Janville 28310

Bœuf à la sauce balsamique Empty
MessageSujet: Bœuf à la sauce balsamique   Bœuf à la sauce balsamique EmptyLun 9 Oct - 23:06

Bœuf à la sauce balsamique Boeuf-a-la-sauce-balsamique


Ingrédients

4 personnes

4 Pavés de boeuf
6 échalotes
10 cl Vinaigre balsamique
50 g Beurre
Sel
Poivre


Étapes de préparation

1
Épluchez et ciselez les échalotes.

2
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y fondre les échalotes.

3
Lorsqu'elles sont fondues, retirez-les de la poêle et faites dorer les pavés de boeuf de chaque côté. Salez et poivrez.

4
Remettez les échalotes, déglacez avec le vinaigre et laissez réduire un peu la sauce. Servez bien chaud.


Source
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https://cuisine-pour-tous.forumactif.com
 
Bœuf à la sauce balsamique
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