Ingrédients1 Rouleau de pâte brisée
250g Boeuf haché
3 Gouttes de Tabasco
1 cuil. à café Concentré de tomates
2 cuil. à soupe Raisins secs
1 Filet d’huile d’olive
Étapes de préparation1Préchauffez le four à th 6 (180°C).
2Dans une poêle, faites cuire le bœuf dans l’huile d’olive avec les raisins.
3Ajoutez le Tabasco, et le concentré de tomates. Salez et poivrez. Mélangez et faites cuire 2 min.
4Etalez la pâte et détaillez la en cercles. Répartissez la viande au centre, et fermez les en forme de demi lune en les refermant avec un peu d’eau.
5Déposez les sur une plaque à four recouverte de papier cuisson et enfournez pour 15 min.
Astuces et conseils pour Empanadas de bœuf à la mexicaine pour l'apéroVous pouvez ajouter un peu de cannelle en poudre pour parfumer la viande.
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