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 Feuilleté de sole et langoustines

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AuteurMessage
Joseph

Joseph


Messages : 709
Date d'inscription : 05/03/2020
Age : 73
Localisation : Janville 28310

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MessageSujet: Feuilleté de sole et langoustines   Feuilleté de sole et langoustines EmptyMer 27 Sep - 12:54

Feuilleté de sole et langoustines Feuillete-de-sole-et-langoustines


Ingrédients

4 personnes

3Soles en filets
12Langoustines
25cl Champagne
4cuil. à soupe Crème épaisse
250g Champignons de Paris
1cuil. à soupe Huile d’olive
Sel
Poivre


Étapes de préparation

1
Décortiquez les langoustines. Faites revenir à l’huile les têtes et les pattes, salez, poivrez, couvrez d’eau. Ecrasez le tout avec un pilon, faites cuire 1 h. Filtrez le bouillon, ajoutez le champagne dans le jus obtenu et faites réduire aux trois quarts.

2
Rincez les champignons, coupez-les en fines lamelles, faites-les dorer dans l’huile. Salez, poivrez.

3
Roulez les filets de soles, maintenez-les avec une pique en bois, faites-les cuire 3 min à feu vif avec les langoustines dans une poêle huilée. Salez, poivrez.

4
Chauffez le fond de sauce au champagne, ajoutez les champignons et la crème. Faites épaissir à feu vif. Rectifiez l’assaisonnement, remettez les soles et les langoustines, réchauffez 1 min.

5
Servez aussitôt avec des petits feuilletés nature chauds.


Source
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https://cuisine-pour-tous.forumactif.com
 
Feuilleté de sole et langoustines
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