Ingrédients4 personnes12 Grosses langoustines
1 Petit pot d’oeufs de poisson volant au wasabi
2 cuil. à soupe Huile d’olive
1 cuil. à soupe Vinaigre balsamique blanc
15 g Beurre
1 cuil. à café Sel
1 pincée Wasabi en poudre
Étapes de préparation1Séparez la queue des têtes des langoustines, décortiquez-les. Faites mariner les queues avec 2 cuil. à soupe d’huile d’olive et le vinaigre. Réservez au frais 20 min.
2Egouttez les langoustines et piquez-les sur des bâtonnets. Assaisonnez-les de sel et de poudre de wasabi. Faites-les dorer à la poêle avec le reste d’huile d’olive, ajoutez le beurre.
3Répartissez 3 langoustines sur chaque assiette, décorez d’œufs de poisson. Servez avec une salade d’asperges vertes et une mayonnaise.
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