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 Langoustines et œufs de poisson au wasabi

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Joseph

Joseph


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Langoustines et œufs de poisson au wasabi Empty
MessageSujet: Langoustines et œufs de poisson au wasabi   Langoustines et œufs de poisson au wasabi EmptyJeu 12 Oct - 15:15

Langoustines et œufs de poisson au wasabi Langoustines-et-oeufs-de-poisson-au-wasabi


Ingrédients

4 personnes

12 Grosses langoustines
1 Petit pot d’oeufs de poisson volant au wasabi
2 cuil. à soupe Huile d’olive
1 cuil. à soupe Vinaigre balsamique blanc
15 g Beurre
1 cuil. à café Sel
1 pincée Wasabi en poudre


Étapes de préparation

1
Séparez la queue des têtes des langoustines, décortiquez-les. Faites mariner les queues avec 2 cuil. à soupe d’huile d’olive et le vinaigre. Réservez au frais 20 min.

2
Egouttez les langoustines et piquez-les sur des bâtonnets. Assaisonnez-les de sel et de poudre de wasabi. Faites-les dorer à la poêle avec le reste d’huile d’olive, ajoutez le beurre.

3
Répartissez 3 langoustines sur chaque assiette, décorez d’œufs de poisson. Servez avec une salade d’asperges vertes et une mayonnaise.


Source
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https://cuisine-pour-tous.forumactif.com
 
Langoustines et œufs de poisson au wasabi
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