Ingrédients4 personnes4 Maquereaux de 300 g chacun(vidés)
2 cuil. à soupe Moutarde forte
1 Botte de ciboulette
1 cuil. à soupe Huile
Sel
Poivre
Étapes de préparation1Salez, poivrez les maquereaux. Huilez-les légèrement. Tartinez l'intérieur de moutarde. Enveloppez chacun dans une papillote d'aluminium.
2Faites-les cuire 15 min sous le gril du four en tournant la papillote à mi-cuisson. Fermez le four. Eteignez-le. Laissez les maquereaux 7 à 8 min dans le four éteint afin qu'ils soient cuits à cœur.
3Retirez les maquereaux de leurs papillotes. Levez les filets. Dressez-les sur des assiettes et parsemez de ciboulette ciselée. Pour accompagner au mieux ces maquereaux, proposez soit des lentilles, soit des pommes de terre sautées.
Source