Joseph
Messages : 709 Date d'inscription : 05/03/2020 Age : 73 Localisation : Janville 28310
| Sujet: Gâteau au chocolat blanc et pistaches Lun 25 Sep - 22:34 | |
|
Ingrédients
6 personnes
100g Chocolat blanc 100g Beurre 20g Pour le moule 125g Sucre 3Gros oeufs 70g Farine 50g Amandes effilées 50g Pistaches hachées
Étapes de préparation
1 Beurrez un moule carré ou rectangulaire. Préchauffez le four à 150 °C.
2 Faites fondre le chocolat en morceaux et le beurre au bain-marie.
3 Hors du feu, ajoutez le sucre, les œufs entiers, la farine, les pistaches et mélangez. Versez la préparation dans le moule. Parsemez d’amandes effilées.
4 Enfournez et faites cuire 20 à 30 min. Laissez refroidir avant de démouler.
Astuces et conseils pour Gâteau au chocolat blanc et pistaches Servez tiède avec de la glace.
Source | |
|