Ingrédients4 personnes1Pâte feuilletée
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4Andouillettes
2Oignons
30g Beurre
5cl Vinaigre
1Jaune d’oeuf
Sel
Poivre
Étapes de préparation1Pelez et émincez les oignons et faites-les fondre dans une poêle chaude beurrée. Versez le vinaigre, salez, poivrez et laissez cuire 10 min en mélangeant souvent.
2Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Faites dorer les andouillettes 3 min dans une poêle bien chaude puis égouttez-les sur du papier absorbant.
3Etalez la pâte et découpez 4 rectangles. Répartissez les oignons et les andouillettes sur chaque rectangle de pâte. Enroulez la pâte autour des andouillettes et soudez bien les bords. Dorez au jaune d’œuf délayé dans un peu d’eau puis déposez les croustades dans un plat à four et enfournez 20 min environ. Servez chaud.
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