Un endroit ou l'on partage les recettes, les astuces, les matériels mais aussi un espace consacré aux alcools
 
AccueilCalendrierDernières imagesFAQS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» Asperges mimosa
Côtelettes d’agneau au Dukkah EmptyJeu 8 Fév - 13:02 par Joseph

» Mini croissants au jambon
Côtelettes d’agneau au Dukkah EmptyJeu 8 Fév - 12:55 par Joseph

» Pommes de terre vapeur au Cookeo
Côtelettes d’agneau au Dukkah EmptyJeu 8 Fév - 12:46 par Joseph

» Œuf mollet au micro onde
Côtelettes d’agneau au Dukkah EmptyDim 4 Fév - 17:23 par Joseph

» Aimer la cuisine de Picardie
Côtelettes d’agneau au Dukkah EmptyDim 4 Fév - 17:08 par Joseph

» Quarante Recettes Bretagne: Un livre de cuisine bretonne
Côtelettes d’agneau au Dukkah EmptyDim 4 Fév - 15:22 par Joseph

» Flan de courgettes à la menthe
Côtelettes d’agneau au Dukkah EmptyDim 14 Jan - 13:30 par Joseph

» Salade de Saint-Jacques au mesclun
Côtelettes d’agneau au Dukkah EmptyDim 14 Jan - 13:25 par Joseph

» Terrine de saint-jacques et saumon
Côtelettes d’agneau au Dukkah EmptyDim 14 Jan - 13:09 par Joseph

Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur
À propos du forum

Bienvenue sur le forum Forum de discussions sur la cuisine

Bienvenue sur le forum Forum de discussions sur la cuisine


Un endroit ou l'on partage les recettes, les astuces, les matériels mais aussi un espace consacré aux alcools

-39%
Le deal à ne pas rater :
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 € 649 €
Voir le deal

 

 Côtelettes d’agneau au Dukkah

Aller en bas 
AuteurMessage
Joseph

Joseph


Messages : 709
Date d'inscription : 05/03/2020
Age : 73
Localisation : Janville 28310

Côtelettes d’agneau au Dukkah Empty
MessageSujet: Côtelettes d’agneau au Dukkah   Côtelettes d’agneau au Dukkah EmptySam 9 Sep - 11:46

Côtelettes d’agneau au Dukkah Cotelettes-agneau-epices-dukkha


Liste des ingrédients :
8 à 10 côtelettes d’agneau (on peut faire cette recette avec une autre viande)
Huile d’olive
50 g de mélange d’épices Dukkah


Préparation de la recette :

1
Rien de plus simple, mélangez un beau filet d’huile d’olive avec les épices Dukkah histoire que cela fasse une sorte de pâte.

2
Trempez bien les côtelettes dans le mélange pour bien les recouvrir.

3
Mettez-les à cuire dans une poêle et c’est prêt !

Cette recette de côtelettes d’agneau (ou autres) aux épices égyptiennes est un pur régal ! On ne peut plus facile et plus rapide à préparer, idéale pour un repas improvisé mais qualitatif.

Cela vous donnera une viande un peu panée avec grande subtilité, irrésistible ! Accompagnez ce plat avec des pommes de terre ou des légumes, ou les deux !


Source
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisine-pour-tous.forumactif.com
 
Côtelettes d’agneau au Dukkah
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gigot d'agneau flageolets
» Dukkah (Mélange d'épices)
» Carré d’agneau au four
» Curry d'agneau
» Navarin d’agneau aux épices

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum de discussions sur la cuisine :: Les plats de résistance :: Les Viandes :: Recettes - Agneau-
Sauter vers: