Un endroit ou l'on partage les recettes, les astuces, les matériels mais aussi un espace consacré aux alcools
 
AccueilCalendrierDernières imagesFAQS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» Asperges mimosa
Coulis de framboises EmptyJeu 8 Fév - 13:02 par Joseph

» Mini croissants au jambon
Coulis de framboises EmptyJeu 8 Fév - 12:55 par Joseph

» Pommes de terre vapeur au Cookeo
Coulis de framboises EmptyJeu 8 Fév - 12:46 par Joseph

» Œuf mollet au micro onde
Coulis de framboises EmptyDim 4 Fév - 17:23 par Joseph

» Aimer la cuisine de Picardie
Coulis de framboises EmptyDim 4 Fév - 17:08 par Joseph

» Quarante Recettes Bretagne: Un livre de cuisine bretonne
Coulis de framboises EmptyDim 4 Fév - 15:22 par Joseph

» Flan de courgettes à la menthe
Coulis de framboises EmptyDim 14 Jan - 13:30 par Joseph

» Salade de Saint-Jacques au mesclun
Coulis de framboises EmptyDim 14 Jan - 13:25 par Joseph

» Terrine de saint-jacques et saumon
Coulis de framboises EmptyDim 14 Jan - 13:09 par Joseph

Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur
À propos du forum

Bienvenue sur le forum Forum de discussions sur la cuisine

Bienvenue sur le forum Forum de discussions sur la cuisine


Un endroit ou l'on partage les recettes, les astuces, les matériels mais aussi un espace consacré aux alcools

Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

 

 Coulis de framboises

Aller en bas 
AuteurMessage
Joseph

Joseph


Messages : 709
Date d'inscription : 05/03/2020
Age : 73
Localisation : Janville 28310

Coulis de framboises Empty
MessageSujet: Coulis de framboises   Coulis de framboises EmptyDim 27 Aoû - 16:32

Coulis de framboises I184254-60-coulis-de-framboises


Une idée toute simple pour donner du pep’s à vos recettes sucrées ? Le coulis de framboises ! Comme tous les coulis, cette purée de fruits crue est simplissime à préparer : des framboises, de l’eau, du sucre et le tour est joué. Avec des fruits frais en saison, surgelés le reste de l’année, cette sauce froide se sert avec une salade de fruits ou un gâteau, une glace ou une gaufre, au petit déjeuner, au dessert ou au goûter !


Ingrédients pour 8 personnes

Coulis de framboises Coulis11


Préparation

1
Lavez les framboises puis mixez-les avec la moitié de l’eau et le jus de citron. Ajoutez le reste de l’eau progressivement, si besoin, jusqu’à obtenir la consistance souhaitée.

2
Incorporez le sucre au fur et à mesure, en goûtant jusqu’à satisfaction. Le coulis de framboises doit conserver la pointe d’acidité propre aux fruits rouges.

3
Si vous souhaitez un coulis lisse, passez-le au tamis pour éliminer les grains des framboises.

4
Servez aussitôt, réservez au frigo ou congelez.


Source
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisine-pour-tous.forumactif.com
 
Coulis de framboises
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Coulis (cuisine)
» Macarons au chocolat et aux framboises
» Bûche framboises et pistaches
» Coulis de fraises et chocolat by Wassila Sedoud

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum de discussions sur la cuisine :: Les Desserts, :: Les Coulis-
Sauter vers: