Un endroit ou l'on partage les recettes, les astuces, les matériels mais aussi un espace consacré aux alcools
 
AccueilCalendrierDernières imagesFAQS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» Asperges mimosa
Glace à l ‘avocat EmptyJeu 8 Fév - 13:02 par Joseph

» Mini croissants au jambon
Glace à l ‘avocat EmptyJeu 8 Fév - 12:55 par Joseph

» Pommes de terre vapeur au Cookeo
Glace à l ‘avocat EmptyJeu 8 Fév - 12:46 par Joseph

» Œuf mollet au micro onde
Glace à l ‘avocat EmptyDim 4 Fév - 17:23 par Joseph

» Aimer la cuisine de Picardie
Glace à l ‘avocat EmptyDim 4 Fév - 17:08 par Joseph

» Quarante Recettes Bretagne: Un livre de cuisine bretonne
Glace à l ‘avocat EmptyDim 4 Fév - 15:22 par Joseph

» Flan de courgettes à la menthe
Glace à l ‘avocat EmptyDim 14 Jan - 13:30 par Joseph

» Salade de Saint-Jacques au mesclun
Glace à l ‘avocat EmptyDim 14 Jan - 13:25 par Joseph

» Terrine de saint-jacques et saumon
Glace à l ‘avocat EmptyDim 14 Jan - 13:09 par Joseph

Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur
À propos du forum

Bienvenue sur le forum Forum de discussions sur la cuisine

Bienvenue sur le forum Forum de discussions sur la cuisine


Un endroit ou l'on partage les recettes, les astuces, les matériels mais aussi un espace consacré aux alcools

Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

 

 Glace à l ‘avocat

Aller en bas 
AuteurMessage
Joseph

Joseph


Messages : 709
Date d'inscription : 05/03/2020
Age : 73
Localisation : Janville 28310

Glace à l ‘avocat Empty
MessageSujet: Glace à l ‘avocat   Glace à l ‘avocat EmptyVen 25 Aoû - 10:50

Glace à l ‘avocat Glace-11

Le lait de coco ne change pas foncièrement le gout de la glace, mais apporte quand même un petit plus. Si vous n’en avez pas, mettez simplement du lait de vache à la place.
 

Ingrédients
Pour environ 750 mL de glace
300 g de chair d’avocats bien mûrs (entre 2 et 3 avocats)
150 g de crème entière liquide
200 g de lait concentré sucré
80 mL de lait de coco
70 g de sucre brun
1 petite pincée de sel
 

Préparation
Peler et dénoyauter les avocats.
Mixer la chair d’avocat avec la crème liquide. Si le mélange est trop épais, ajouter le lait de coco.
Lorsque le mélange est parfaitement lisse, ajouter tous les autres ingrédients et homogénéiser.
Réserver quelques heures au réfrigérateur.
Mettre à turbiner.

Se régaler 


Source
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisine-pour-tous.forumactif.com
 
Glace à l ‘avocat
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Glace à la madeleine
» Glace vanille aux M&M’s
» Glace à la cerise
» Salade crevettes, avocat, agrumes
» Glace à la fleur d'oranger

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum de discussions sur la cuisine :: Les Desserts, :: Glaces et Sorbets-
Sauter vers: