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 Le livre des conserves, ou Recettes pour préparer et conserver les viandes

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AuteurMessage
Joseph

Joseph


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MessageSujet: Le livre des conserves, ou Recettes pour préparer et conserver les viandes   Le livre des conserves, ou Recettes pour préparer et conserver les viandes EmptyDim 31 Mai - 12:11

Le livre des conserves, ou Recettes pour préparer et conserver les viandes 81w0fxAkl2L

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.

HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.

Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.

Description du produit


Biographie de l'auteur
Jules Gouffé est né en 1807 et mort à Neuilly-sur-Seine en 1877. Grand cuisinier, il fut un pâtissier hors pair et fut remarqué par Antonin Carême. Il s’élèvera comme cuisiner auprès de Napoléon III et « officier de bouche » au Jockey Club sur l’avis d’Alexandre Dumas et du Baron Brisse.


Détails sur le produit
Broché : 470 pages
Éditeur : Hachette Livre BNF (1 avril 2013)
Collection : Savoirs et Traditions
Langue : Français
ISBN-10 : 2012177832
ISBN-13 : 978-2012177833
Dimensions du produit : 15,6 x 2,4 x 23,4 cm


Article provenant d'ICI


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