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 Médaillon de lotte

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Joseph

Joseph


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Médaillon de lotte Empty
MessageSujet: Médaillon de lotte   Médaillon de lotte EmptyMar 26 Déc - 21:45

Médaillon de lotte Medaillon-de-lotte


Ingrédients

4 personnes

1 Filet de lotte(600 g)
8 fines tranches Poitrine fumée
10 cl Vinaigre de Xérès
1 Bouquet d’aneth
2 cuil. à soupe Huile d’olive
Sel
Poivre


Étapes de préparation

1
Coupez la lotte en 8 morceaux, poivrez-les et entourez-les d’une bande de poitrine fumée. Maintenez-les à l’aide d’une pique en bois.

2
Rincez et épongez les brins d’aneth. Laissez réduire le vinaigre de Xérès aux 3/4 sur feu modéré jusqu’à obtenir un caramel. Otez du feu et ajoutez les brins d’aneth.

3
Faites cuire les médaillons de lotte 5 min dans une poêle et l’huile d’olive chaude, en les roulant sur la poitrine fumée pour la faire dorer régulièrement. Servez chaud avec le caramel de vinaigre à l’aneth.


Source
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https://cuisine-pour-tous.forumactif.com
 
Médaillon de lotte
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