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 Lotte à la vapeur et aux légumes nouveaux

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Joseph

Joseph


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MessageSujet: Lotte à la vapeur et aux légumes nouveaux   Lotte à la vapeur et aux légumes nouveaux EmptyVen 1 Déc - 10:54

Lotte à la vapeur et aux légumes nouveaux Lotte-a-la-vapeur-et-aux-legumes-nouveaux



Ingrédients 

pour 4 personnes :

• 8 tronçons de queues de lottes épluchées (800 g)
• 1 poireau (100 g)
• 2 courgettes (300 g)
• 3 tiges de céleri branche (180 g)
• 4 feuilles de chou vert (200 g)
• fleurs de sel, poivre blanc.

Sauce :
• 150 g de fromage blanc à 0 %
• le jus d'1 citron vert
• 1 cuil. à café de moutarde forte
• quelques gouttes de tabasco
• sel.

Calories = Faible


Étapes de préparation

1
Nettoyez et lavez les légumes. Taillez ensuite les poireaux en lanières, les courgettes et les tiges de céleri en bâtonnets. Coupez en deux les feuilles de chou et retirez les parties charnues.

2
Faites bouillir l'eau dans la partie basse du cuit vapeur. Mettez d'abord l'ensemble des légumes dans la partie haute du cuit-vapeur et commencez leur cuisson pendant 10 min, puis ajoutez les morceaux de lotte et laissez cuire encore 10 min environ.

3
Pendant ce temps, préparez la sauce: mettez le fromage blanc dans un bol, ajoutez-lui le jus de citron vert, la moutarde le tabasco et le sel, puis mélangez.

4
Dressez les morceaux de poisson et les légumes sur assiettes. Parsemez de fleurs de sel et d'une pincée de poivre blanc. Servez de suite, accompagné d'une saucière de sauce.


Source
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https://cuisine-pour-tous.forumactif.com
 
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