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 Tartare de bar

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Joseph

Joseph


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Date d'inscription : 05/03/2020
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Tartare de bar Empty
MessageSujet: Tartare de bar   Tartare de bar EmptyMer 6 Déc - 15:03

Tartare de bar Tartare-de-bar


Ingrédients

4 personnes

400g Filet de bar
1 Citron vert
0,5 Bouquet de ciboulette
2 cuil. à soupe Tartare d’algues(magasins bio)
2 cuil. à soupe Câpres
50g Olives vertes
1 cuil. à soupe Huile d’olive
Poivre


Étapes de préparation

1
Réservez le filet de bar 10 min au congélateur. Eliminez la peau du bar et détaillez la chair en petits dés. Ajoutez l’huile d’olive, salez, poivrez. Réservez au réfrigérateur.

2
Rincez la ciboulette et ciselez-la finement. Rincez le citron et détaillez le zeste en filaments. Rincez les olives à l’eau froide, égouttez-les et émincez-les en éliminant le noyau. Mélangez tous ces ingrédients avec le tartare d’algues et les câpres. Réservez au frais.

3
Découpez des cercles dans une bouteille en plastique ou utilisez des cercles en métal. Posez-les sur les assiettes. Garnissez-les de préparation aux algues puis de tartare de bar. Retirez les cercles et servez bien frais décoré de brins de ciboulette.


Source
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https://cuisine-pour-tous.forumactif.com
 
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