Ingrédients4 personnes400g Filet de bar
1 Citron vert
0,5 Bouquet de ciboulette
2 cuil. à soupe Tartare d’algues(magasins bio)
2 cuil. à soupe Câpres
50g Olives vertes
1 cuil. à soupe Huile d’olive
Poivre
Étapes de préparation1Réservez le filet de bar 10 min au congélateur. Eliminez la peau du bar et détaillez la chair en petits dés. Ajoutez l’huile d’olive, salez, poivrez. Réservez au réfrigérateur.
2Rincez la ciboulette et ciselez-la finement. Rincez le citron et détaillez le zeste en filaments. Rincez les olives à l’eau froide, égouttez-les et émincez-les en éliminant le noyau. Mélangez tous ces ingrédients avec le tartare d’algues et les câpres. Réservez au frais.
3Découpez des cercles dans une bouteille en plastique ou utilisez des cercles en métal. Posez-les sur les assiettes. Garnissez-les de préparation aux algues puis de tartare de bar. Retirez les cercles et servez bien frais décoré de brins de ciboulette.
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