Description du produitÀ travers 1001 recettes richement illustrées, cette collection revisite les grandes tendances de la cuisine d'aujourd'hui, à décliner selon son appétit, au gré de ses envies... Un thème dans l'air du temps : la cuisine au micro-ondes !
Adepte de la cuisine rapide, détenteur d'une cuisine modèle réduit ou simple gourmet curieux de connaître toutes les possibilités qu'offre votre four à micro-ondes ou tout à la fois : ce livre est pour vous ! Grâce à ce nouvel opus de la collection 1001 recettes, vous ne serez plus jamais à court d'idées pour préparer au micro-ondes des repas variés et délicieux!
1001 recettes : Cuisine au micro-ondes, c'est 200 recettes gourmandes et inventives, déclinées en 801 variantes, pour toujours plus de créativité et de plaisir. Divisé en quatre parties (entrées et soupes, plats principaux, sauces et accompagnements, desserts), cet ouvrage coloré au format très pratique permettra aux gourmands de tenir à portée de main un florilège d'idées.
Lancez-vous sans complexe dans la préparation d'une salade de lentilles aux noix de saint-jacques, mitonnez un tajine d'agneau aux carottes et aux abricots secs, cuisinez un méli-mélo de légumes d'été au basilic ou concoctez un succulent mug cake au chocolat et au café, avec un seul mode de cuisson : votre four à micro-ondes !
Ces recettes raviront à coup sûr les petits aussi bien que les grands gourmets !
Biographie de l'auteurProvençale pure jus (ou huile d'olive), Estérelle a appris à lire dans La Cuisinière Provençale et dévorait aussi bien romans du XVIIe siècle (khâgne et ingénieure en information-documentation oblige) que tous les ouvrages culinaires qui lui tombaient sous la main.
Elle travaille ensuite à des postes très sérieux (agences de communication, Paris Première, Suez...) tout en passant ses week-ends et ses nuits à cuisiner. À force de régaler ses collègues, elle envoie son premier manuscrit d'ouvrage culinaire à un éditeur... C'est Devine qui vient dîner ce soir, publié aux éditions Librio en 2004, un recueil de recettes inratables pour fille pressée qui devance la grande vogue de la cuisine décomplexée. De fil en aiguille, de blog (www.esterkitchen.com) en rencontres, elle devient journaliste culinaire et travaille pour Elle, Régal et d'autres magazines.
Passionnée par les cuisines du monde et le fait-maison, elle est l'auteure d'une vingtaine d'ouvrages. On la retrouve régulièrement dans On va Déguster sur France Inter de François-Régis Gaudry le dimanche matin et dans Télérama Sortir, pour lequel elle déniche les meilleurs restaurants parisiens.
Détails sur le produitÉditeur : Solar; Illustrated édition (2 avril 2015)
Langue : Français
Relié : 416 pages
ISBN-10 : 2263067523
ISBN-13 : 978-2263067525
Poids de l'article : 800 g
Dimensions : 15.4 x 4 x 15.5 cm
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