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 Oeuf cocotte d'automne (potimarron, champignons & châtaignes)

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AuteurMessage
Joseph

Joseph


Messages : 709
Date d'inscription : 05/03/2020
Age : 73
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Oeuf cocotte d'automne (potimarron, champignons & châtaignes) Empty
MessageSujet: Oeuf cocotte d'automne (potimarron, champignons & châtaignes)   Oeuf cocotte d'automne (potimarron, champignons & châtaignes) EmptyLun 30 Oct - 23:32

Oeuf cocotte d'automne (potimarron, champignons & châtaignes) Oeuf-cocotte-d-automne-potimarron-champignons-chataignes


Ingrédients

4 personnes

400g Potimarron
300g Champignons
100g Châtaignes
4 Oeufs
1 gousse Ail
30g Beurre
Persil plat
Huile d'olive
Sel
Poivre


Étapes de préparation

1
Brossez le potimarron. Coupez-le en cubes sans le peler (retirez simplement les graines).

2
Faites cuire le potimarron dans une casserole d'eau frémissante salée jusqu'à ce que la chair soit tendre. Egouttez et mixez en purée avec le beurre, en ajoutant si nécessaire quelques cuillères d'eau de cuisson. Assaisonnez en sel et poivre.

3
Préchauffez le four à 180°C.

4
Préparez les champignons : brossez-les, retirez les parties terreuses et abîmées. Selon leur taille, coupez-les en deux ou quatre, ou laissez-les entiers s'ils sont petits.

5
Dans une poêle, faites chauffez l'huile et mettez-y les champignons, salez. Faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils rendent leur eau de végétation. Retirez du feu et ajoutez l'ail pressé (ou haché) et le persil ciselé.

6
Répartissez la purée de potimarron au fond de quatre cassolettes, cassez un oeuf dans chaque, puis ajoutez les champignons et enfin les châtaignes. Enfournez pour environ 10-12 minutes.


Source
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https://cuisine-pour-tous.forumactif.com
 
Oeuf cocotte d'automne (potimarron, champignons & châtaignes)
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