Ingrédients Pour les papillotes : Papier d’aluminium heavy duty
2 tasses (500 ml) de saucisses italiennes en rondelles
2 tasses (500 ml) de patates grelots rouges
3/4 de tasse (190 ml) d’oignon coupé en dés
1/2 tasse (125 ml) de champignons coupés en dés
3 poivrons de votre choix coupés en dés
4 gousses d’ail émincées
4 cuillères à soupe et demie d’huile d’olive
Épices : 1/2 cuillère à soupe (chacune) de basilic séché, origan séché, persil séché, poudre d’ail
1/2 cuillère à thé (chacune) de poudre d’oignon et de thym séché
Une pincée de flocons de poivre de cayenne
1/3 de tasse (85 ml) de Parmesan râpée
Préparation 1Faites préchauffer le barbecue à feu moyen élevé.
2Préparer 4 à 6 papiers d’aluminium et vaporiser d’huile.
3Ajouter les saucisses et les légumes dans un grand bol. Verser l’huile et les épices. Bien mélanger.
4Diviser dans les papillotes et bien les sceller.
5Faire cuire pendant 25 à 30 minutes.
6Ouvrir et garnir de fromage Parmesan.
7Servir immédiatement.
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