Un endroit ou l'on partage les recettes, les astuces, les matériels mais aussi un espace consacré aux alcools
 
AccueilCalendrierDernières imagesFAQS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» Asperges mimosa
Les légumes-tiges - Définition EmptyJeu 8 Fév - 13:02 par Joseph

» Mini croissants au jambon
Les légumes-tiges - Définition EmptyJeu 8 Fév - 12:55 par Joseph

» Pommes de terre vapeur au Cookeo
Les légumes-tiges - Définition EmptyJeu 8 Fév - 12:46 par Joseph

» Œuf mollet au micro onde
Les légumes-tiges - Définition EmptyDim 4 Fév - 17:23 par Joseph

» Aimer la cuisine de Picardie
Les légumes-tiges - Définition EmptyDim 4 Fév - 17:08 par Joseph

» Quarante Recettes Bretagne: Un livre de cuisine bretonne
Les légumes-tiges - Définition EmptyDim 4 Fév - 15:22 par Joseph

» Flan de courgettes à la menthe
Les légumes-tiges - Définition EmptyDim 14 Jan - 13:30 par Joseph

» Salade de Saint-Jacques au mesclun
Les légumes-tiges - Définition EmptyDim 14 Jan - 13:25 par Joseph

» Terrine de saint-jacques et saumon
Les légumes-tiges - Définition EmptyDim 14 Jan - 13:09 par Joseph

Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur
À propos du forum

Bienvenue sur le forum Forum de discussions sur la cuisine

Bienvenue sur le forum Forum de discussions sur la cuisine


Un endroit ou l'on partage les recettes, les astuces, les matériels mais aussi un espace consacré aux alcools

-15%
Le deal à ne pas rater :
(Adhérents Fnac) LEGO® Star Wars™ 75367 Le croiseur d’assaut de ...
552.49 € 649.99 €
Voir le deal

 

 Les légumes-tiges - Définition

Aller en bas 
AuteurMessage
Joseph

Joseph


Messages : 709
Date d'inscription : 05/03/2020
Age : 73
Localisation : Janville 28310

Les légumes-tiges - Définition Empty
MessageSujet: Les légumes-tiges - Définition   Les légumes-tiges - Définition EmptySam 23 Mai - 20:01

Les légumes-tiges - Définition Wem_r8rVMKhvu

Asperges, rhubarbe ou fenouil: Les légumes-tiges sont des légumes filiformes au goût prononcé.

Les légumes-tiges comprennent tous les légumes aux tiges charnues, comme la rhubarbe, le fenouil, le fenouil potager ou encore le chou-pomme. Certains légumes-tiges sont cultivés sans exposition à la lumière pour conserver une belle couleur blanche. Ce procédé s’utilise notamment pour les asperges et le céleri-branche. Les légumes-tiges renferment de nombreuses substances précieuses et sont pauvres en calories. Ils sont aussi très sains. L’asperge est d’ailleurs considérée comme une plante médicinale car elle possède des propriétés diurétiques.

Les légumes-tiges - Définition Tiges10


Article provenant d'ICI


Les légumes-tiges - Définition 000_0141
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisine-pour-tous.forumactif.com
 
Les légumes-tiges - Définition
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Les légumes-fleurs - Définition
» Les légumes-racines - Définition
» Les légumes secs - Définition
» Les légumes-fruits - Définition
» Entremets - Définition

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum de discussions sur la cuisine :: Les Légumes :: Les légumes-tiges-
Sauter vers: