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 Fondue japonaise au poisson

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Joseph

Joseph


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Date d'inscription : 05/03/2020
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Fondue japonaise au poisson Empty
MessageSujet: Fondue japonaise au poisson   Fondue japonaise au poisson EmptyJeu 14 Déc - 15:34

Fondue japonaise au poisson Fondue-japonaise-au-poisson


Ingrédients

4 personnes

600g Filets de saumon
600g Filets de dorade
2 Blancs de poireaux
2 sachets Soupe miso instantanée(rayon épicerie du monde)
1cuil. à soupe Sauce soja japonaise
2cuil. à soupe Mirin(saké sucré pour la cuisine)
1cuil. à soupe Graines de sésame
Poivre

 
Étapes de préparation

1
Coupez les poissons en cubes de 2 cm de côté. Déposez-les sur un plat. Réservez au réfrigérateur jusqu'au dernier moment. Nettoyez et émincez les blancs de poireaux.

2
Portez 1 litre d'eau à ébullition dans un caquelon à fondue. Ajoutez la soupe instantanée. Rehaussez de sauce soja et de mirin puis ajoutez les poireaux et les graines de sésame. Poivrez au moulin.

3
Placez le caquelon sur un réchaud de table en maintenant un léger frémissement. Laissez à chacun le soin de cuire les cubes de poissons piqués sur des fourchettes à fondue ou dans des petites passoires. Servez accompagné de wasabi, de sauce soja japonaise et de gingembre mariné au vinaigre.


Source
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https://cuisine-pour-tous.forumactif.com
 
Fondue japonaise au poisson
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