Un endroit ou l'on partage les recettes, les astuces, les matériels mais aussi un espace consacré aux alcools
 
AccueilCalendrierDernières imagesFAQS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» Asperges mimosa
Céleri-rave pané EmptyJeu 8 Fév - 13:02 par Joseph

» Mini croissants au jambon
Céleri-rave pané EmptyJeu 8 Fév - 12:55 par Joseph

» Pommes de terre vapeur au Cookeo
Céleri-rave pané EmptyJeu 8 Fév - 12:46 par Joseph

» Œuf mollet au micro onde
Céleri-rave pané EmptyDim 4 Fév - 17:23 par Joseph

» Aimer la cuisine de Picardie
Céleri-rave pané EmptyDim 4 Fév - 17:08 par Joseph

» Quarante Recettes Bretagne: Un livre de cuisine bretonne
Céleri-rave pané EmptyDim 4 Fév - 15:22 par Joseph

» Flan de courgettes à la menthe
Céleri-rave pané EmptyDim 14 Jan - 13:30 par Joseph

» Salade de Saint-Jacques au mesclun
Céleri-rave pané EmptyDim 14 Jan - 13:25 par Joseph

» Terrine de saint-jacques et saumon
Céleri-rave pané EmptyDim 14 Jan - 13:09 par Joseph

Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur
À propos du forum

Bienvenue sur le forum Forum de discussions sur la cuisine

Bienvenue sur le forum Forum de discussions sur la cuisine


Un endroit ou l'on partage les recettes, les astuces, les matériels mais aussi un espace consacré aux alcools

-20%
Le deal à ne pas rater :
-20% Récupérateur à eau mural 300 litres (Anthracite)
79 € 99 €
Voir le deal

 

 Céleri-rave pané

Aller en bas 
AuteurMessage
Joseph

Joseph


Messages : 709
Date d'inscription : 05/03/2020
Age : 73
Localisation : Janville 28310

Céleri-rave pané Empty
MessageSujet: Céleri-rave pané   Céleri-rave pané EmptyVen 18 Aoû - 21:24

Céleri-rave pané 20201111_115505%2B%25282%2529


Ingrédients:
1/4 boule de céleri-rave
1 œuf
sel
paprika
4 c à s de préparation pour crackers Energus10
3 c à s d'huile d'olive


Préparation:
Épluchez le céleri-rave puis taillez-le en tranches fines. Salez et parsemez du paprika dessus.
Battez l’œuf dans un bol. Ajoutez 2 c à s de préparation pour crackers Energus10, sel, paprika et mélangez.
Diluez avec 3-4 c à s d'eau chaude. L'œuf battu préparé ainsi va coller mieux sur vos préparations.
Mettez le reste de la préparation pour crackers Energus10 dans une assiette plate.
Chauffez l'huile dans une poêle.
Passez les tranches de cèleri dans la préparation pour crackers ensuite dans le mélange à l’œuf .
Faites les frire dans l'huile chaude 5 minutes de chaque côté.

Voici le résultat obtenu avec un quart de céleri-rave.

Céleri-rave pané 20201111_115637%2B%25282%2529

Très bon, vous pouvez les servir natures ou avec une salade ou comme garniture.


Source

Céleri-rave pané 000_0240
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisine-pour-tous.forumactif.com
 
Céleri-rave pané
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filet de poulet pané à l’AirFryer
» Sel de céleri
» Céléri rémoulade

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum de discussions sur la cuisine :: Les Légumes :: Les légumes-racines-
Sauter vers: