Un endroit ou l'on partage les recettes, les astuces, les matériels mais aussi un espace consacré aux alcools
 
AccueilCalendrierDernières imagesFAQS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» Asperges mimosa
Bricks légères à la ricotta EmptyJeu 8 Fév - 13:02 par Joseph

» Mini croissants au jambon
Bricks légères à la ricotta EmptyJeu 8 Fév - 12:55 par Joseph

» Pommes de terre vapeur au Cookeo
Bricks légères à la ricotta EmptyJeu 8 Fév - 12:46 par Joseph

» Œuf mollet au micro onde
Bricks légères à la ricotta EmptyDim 4 Fév - 17:23 par Joseph

» Aimer la cuisine de Picardie
Bricks légères à la ricotta EmptyDim 4 Fév - 17:08 par Joseph

» Quarante Recettes Bretagne: Un livre de cuisine bretonne
Bricks légères à la ricotta EmptyDim 4 Fév - 15:22 par Joseph

» Flan de courgettes à la menthe
Bricks légères à la ricotta EmptyDim 14 Jan - 13:30 par Joseph

» Salade de Saint-Jacques au mesclun
Bricks légères à la ricotta EmptyDim 14 Jan - 13:25 par Joseph

» Terrine de saint-jacques et saumon
Bricks légères à la ricotta EmptyDim 14 Jan - 13:09 par Joseph

Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur
À propos du forum

Bienvenue sur le forum Forum de discussions sur la cuisine

Bienvenue sur le forum Forum de discussions sur la cuisine


Un endroit ou l'on partage les recettes, les astuces, les matériels mais aussi un espace consacré aux alcools

Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon : la prochaine extension Pokémon sera EV6.5 Fable ...
Voir le deal

 

 Bricks légères à la ricotta

Aller en bas 
AuteurMessage
Joseph

Joseph


Messages : 709
Date d'inscription : 05/03/2020
Age : 73
Localisation : Janville 28310

Bricks légères à la ricotta Empty
MessageSujet: Bricks légères à la ricotta   Bricks légères à la ricotta EmptyVen 3 Juin - 12:40

Bricks légères à la ricotta Bricks-legeres-a-la-ricotta


Ingrédients

120g Ricotta
3Feuilles de brick
6Brins de coriandre
Huile d’arachide


Étapes de préparation

1. Préchauffez le four th. 7 (210°C). Découpez la ricotta en 6 morceaux assez épais.
2. Découpez chaque feuille de brick en deux. Déposez au centre de chaque feuille un morceau de
    ricotta et une feuille de coriandre.
3. Rabattez les côtés, puis la partie supérieure des feuilles de brick. Placez un pic à brochette dans
    l’épaisseur du fromage.
4. Dans une poêle avec un peu d’huile, laissez dorer les sucettes 3 minutes sur chaque face. 
    Terminez la cuisson 4 minutes au four et servez immédiatement.


Source

Bricks légères à la ricotta 000_0190
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisine-pour-tous.forumactif.com
 
Bricks légères à la ricotta
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cannellonis aux aubergines confites ricotta et parmesan

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum de discussions sur la cuisine :: Les Entrées :: Les Entrées apéritives-
Sauter vers: