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 Matouille savoyarde

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Joseph

Joseph


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MessageSujet: Matouille savoyarde   Matouille savoyarde EmptyMer 27 Déc - 17:02

Matouille savoyarde Matouille-savoyarde


Ingrédients

6 personnes

1 Tomes des Bauges(ou de Savoie)
3 gousses Ail
150ml Vin blanc d'apremont
500g Pommes de terre


Étapes de préparation

1
Placez la Tome des Bauges dans un plat du diamètre du fromage. Retirez la croûte de la partie supérieure. Faites deux ou trois trous dans le fromage pour y enfoncer les gousses d’ail. Arrosez de vin blanc.

2
Enfournez dans un four chauffé à 180°C environ pendant 30 minutes, jusqu’à ce que la pâte du fromage soit coulante. Pendant ce temps, faire cuire les pommes de terre dans l’eau.

3
Versez la Matouille sur les pommes de terre préalablement coupées en cubes. Ou bien trempez les pommes de terre dans le froamge fondu


Source
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https://cuisine-pour-tous.forumactif.com
 
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