Ingrédients4 personnes100g Fromage blanc à 40 % de matières grasses
100g Crème fraîche épaisse
1 cuil. à soupe Jus de citron
1 cuil. à soupe Huile d'olive
1 cuil. à soupe Ciboulette ciselée
1 cuil. à soupe Aneth ciselée
Sel
Poivre du moulin
Étapes de préparation1
Mélangez le fromage blanc et la crème fraîche épaisse, fouettez vigoureusement, 2 à 3 min, pour obtenir une sauce épaisse et onctueuse.
2
Ajoutez le jus de citron, l’huile d'olive, les herbes, du sel et du poivre. Fouettez à nouveau, 30 secondes, pour obtenir une sauce homogène.
3
Couvrez d’un film alimentaire, placez au frais au moins 30 min.
Astuces et conseils Servez cette sauce à l’apéritif, avec des bâtonnets de carotte et de concombre : à chacun de les plonger dans la sauce avant de les déguster.
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