Ingrédients6 personnes260g Pâte brisée
3 Carottes
300g Courge butternut
80g Chèvre frais
2 Oeufs
10 cl Lait
10 cl Crème liquide
1 cuil. à soupe Coriandre moulue
4 Brins de coriandre
1 cuil. à café Graines de cumin
Sel
Poivre
Étapes de préparation1Étalez la pâte brisée et foncez 3 moules à tartelettes de 10 cm de diamètre. Piquez à la fourchette et réservez au frais. Préchauffez le four à 180 °C.(th.6)
2Épluchez les carottes et la courge et coupez-les en lanières à la mandoline. Rangez-les dans les tartelettes.
3Fouettez les œufs avec le lait, la crème, la coriandre et le chèvre émietté. Salez peu, poivrez et versez sur les légumes.
4Enfournez 30 min. Laissez tiédir, démoulez et décorez de coriandre ciselée et de cumin.
Astuces et conseils Enroulez-les lanières de légumes en spirale de l’extérieur vers le centre, en alternant carotte et courge.
Source