Ingrédients6 personnesPour le biscuit :
2 Oeufs
50g Sucre
10 cl Lait
30g Huile d’olive
70g Farine
1 sachet Levure chimique
Pour la mousse de marrons :1 Petit pot de crème de marrons
1 Pot de mascarpone
1 cuil. à soupe Rhum
Pour la décoration10cl Crème chantilly
Marrons glacés (un peu)
Sucre glace
Étapes de préparation1Préchauffez le four à 180°C.
2Fouettez les oeufs avec le lait, l’huile, le sucre et le rhum. Ajoutez la farine, la levure et mélangez. Versez la pâte sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et enfournez pour 12 min.
3A la sortie du four, procédez comme pour une génoise : roulez la pâte avec le papier cuisson et laissez refroidir.
4Pendant ce temps, fouettez le mascarpone avec la crème de marron et le rhum.
5Déroulez la pâte, garnissez-la de crème aux marrons et roulez à nouveau en serrant bien. Coupez les entames et placez au frais jusqu'au moment de servir.
6Servez saupoudré de sucre glace, décoré de chantilly et de marrons glacés.
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