Un endroit ou l'on partage les recettes, les astuces, les matériels mais aussi un espace consacré aux alcools
 
AccueilCalendrierDernières imagesFAQS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» Asperges mimosa
Mousse de poires EmptyJeu 8 Fév - 13:02 par Joseph

» Mini croissants au jambon
Mousse de poires EmptyJeu 8 Fév - 12:55 par Joseph

» Pommes de terre vapeur au Cookeo
Mousse de poires EmptyJeu 8 Fév - 12:46 par Joseph

» Œuf mollet au micro onde
Mousse de poires EmptyDim 4 Fév - 17:23 par Joseph

» Aimer la cuisine de Picardie
Mousse de poires EmptyDim 4 Fév - 17:08 par Joseph

» Quarante Recettes Bretagne: Un livre de cuisine bretonne
Mousse de poires EmptyDim 4 Fév - 15:22 par Joseph

» Flan de courgettes à la menthe
Mousse de poires EmptyDim 14 Jan - 13:30 par Joseph

» Salade de Saint-Jacques au mesclun
Mousse de poires EmptyDim 14 Jan - 13:25 par Joseph

» Terrine de saint-jacques et saumon
Mousse de poires EmptyDim 14 Jan - 13:09 par Joseph

Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur
À propos du forum

Bienvenue sur le forum Forum de discussions sur la cuisine

Bienvenue sur le forum Forum de discussions sur la cuisine


Un endroit ou l'on partage les recettes, les astuces, les matériels mais aussi un espace consacré aux alcools

-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

 

 Mousse de poires

Aller en bas 
AuteurMessage
Joseph

Joseph


Messages : 709
Date d'inscription : 05/03/2020
Age : 73
Localisation : Janville 28310

Mousse de poires Empty
MessageSujet: Mousse de poires   Mousse de poires EmptyJeu 14 Déc - 15:58

Mousse de poires Mousse-de-poires


Ingrédients

4 personnes

4 Poires williams
1/2 Citron
4 cuil. à café Sucre semoule
4 cuil. à soupe Gelée de groseille
4 Cerises confites
4 Feuilles de menthe


Étapes de préparation

1
Peler les poires, ôter les cœurs et les pépins.

2
Mixer avec 1 c. à soupe de jus de citron et 4 c. à café de sucre

3
Répartir dans des coupes individuelles et napper de gelée de groseille.

4
Garder au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.


5
Garnir chaque coupe d’une cerise et d’une feuille de menthe.


Source
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisine-pour-tous.forumactif.com
 
Mousse de poires
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum de discussions sur la cuisine :: Espace Micro-ondes :: Espace Minceur :: Les Desserts-
Sauter vers: