Ingrédients4 personnes400g Filets de poulet
200g Laitue
3 Brins de basilic
3 Brins de coriandre
300g Fromage blanc à 20 %
1 cuil. à soupe Vinaigre de cidre
4 cuil. à soupe Huile d’olive
2 cuil. à café Paprika
1 cuil. à café Curcuma
1 cuil. à café Curry
2 pincées Piment d’Espelette
Sel
Poivre
Étapes de préparation1Rincez et essorez la laitue, coupez-la en lanières. Mélangez 3 cuil. à soupe d’huile d’olive avec 1 cuil. à soupe de vinaigre. Salez, poivrez. Emincez les filets de poulet en aiguillettes, séparez les en 3 parts puis glissez-les sur des petites brochettes.
2Préparez 3 marinades. Mélangez 100 g de fromage blanc avec le curry et le curcuma, du sel et du poivre. Puis mélangez 100 g de fromage blanc avec le piment, le paprika, du sel et du poivre . Et enfin, mixez le fromage blanc restant avec le basilic, la coriandre, du sel et du poivre.
3Divisez le nombre de brochettes en 3 et trempez chaque part 5 min dans une marinade. Faites-les cuire séparément dans une poêle avec 1 cuil. à soupe d’huile chaude 5 min de chaque côté.
4Répartissez la laitue sur 4 assiettes, arrosez-la de vinaigrette et ajoutez les brochettes. Dégustez aussitôt.
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