INGRÉDIENTS200 g de cerneaux de noix
500 g de farine
25 cl de lait entier
40 g de sucre en poudre
1 œuf
20 g de levure de boulanger
3 c. à soupe de lait
1/2 c. à café de sel fin
beurre
PRÉPARATIONÉTAPE 1
Délayez la levure dans 3 c. à soupe de lait.
ÉTAPE 2
Hachez finement 100 g de noix et coupez le reste grossièrement.
ÉTAPE 3
Versez le tout dans une terrine. Ajoutez la farine, le sucre, le sel, la levure et mélangez. Puis, ajoutez l'oeuf battu et délayez le mélange avec le lait. La pâte doit être consistante.
ÉTAPE 4
Beurrez un moule à manqué. Versez-y la pâte et couvrez d'un linge propre.
ÉTAPE 5
Laissez lever pendant 45 min dans un endroit chaud.
ÉTAPE 6
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
ÉTAPE 7
Enfournez et laissez cuire 1 h.
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