Ingrédients4 personnes200g Roquette en sachet
2 Boules de mozzarella
2 Pommes de terre
1 Oignon
4 cuil. à soupe Pignons de pin
2 cuil. à soupe Huile d’olive
Sel
Poivre
Étapes de préparation1Épluchez l'oignon et les pommes de terre et coupez-les en dés.
2Faites chauffer l'huile dans une casserole et faites-y revenir l'oignon 5 min en mélangeant.
3Ajoutez les pommes de terre, la roquette et 1 l d'eau. Salez et poivrez.
4Mélangez, couvrez et laissez cuire 25 min.
5Pendant ce temps, égouttez la mozzarella et coupez-la en dés.
6Faites dorer les pignons quelques min dans une poêle à sec.
7Mixez la soupe finement et servez avec des dés de mozzarella et des pignons grillés.
Vous pouvez ajouter une cuil. de crème avant de mixer.
Source