Ingrédients4 personnes1 Oignon
1 gousse Ail
15 Feuilles de coriandre
2 Grosses boîtes de tomates pelées entières(800 g)
1 Boîte de poivron rouge mariné(300 g)
1 Boîte de haricots rouges(150 g)
1 Boîte de maïs(150 g)
1 cuil. à café Tabasco
1 cuil. à café Cumin
1 cuil. à café Paprika
1 cuil. à café Piment
Huile d’olive
Sel
Poivre
Étapes de préparation1Épluchez et émincez l’oignon. Hachez la coriandre et l’ail pelé.
2Égouttez le maïs et les haricots rouges. Coupez grossièrement les tomates pelées et émincez les poivrons après les avoir égouttés.
3Faites revenir dans une cocotte l’oignon et la gousse d’ail écrasée dans 1 filet d’huile d’olive.
4Ajoutez les tomates, laissez mijoter pendant 15 min, puis ajoutez le maïs, les haricots, les lanières de poivron, la coriandre et le paprika. Couvrez d’eau à hauteur et faites mitonner pendant encore 20 min.
5Assaisonnez avec le sel, le poivre, le piment, le cumin et le Tabasco. Servez avec du riz et 1 pointe de crème.
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