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 Chili sin carne

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AuteurMessage
Joseph

Joseph


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Localisation : Janville 28310

Chili sin carne Empty
MessageSujet: Chili sin carne   Chili sin carne EmptyJeu 19 Oct - 15:06

Chili sin carne Chili-sin-carne


Ingrédients

4 personnes

1 Oignon
1 gousse Ail
15 Feuilles de coriandre
2 Grosses boîtes de tomates pelées entières(800 g)
1 Boîte de poivron rouge mariné(300 g)
1 Boîte de haricots rouges(150 g)
1 Boîte de maïs(150 g)
1 cuil. à café Tabasco
1 cuil. à café Cumin
1 cuil. à café Paprika
1 cuil. à café Piment
Huile d’olive
Sel
Poivre


Étapes de préparation

1
Épluchez et émincez l’oignon. Hachez la coriandre et l’ail pelé.

2
Égouttez le maïs et les haricots rouges. Coupez grossièrement les tomates pelées et émincez les poivrons après les avoir égouttés.

3
Faites revenir dans une cocotte l’oignon et la gousse d’ail écrasée dans 1 filet d’huile d’olive.

4
Ajoutez les tomates, laissez mijoter pendant 15 min, puis ajoutez le maïs, les haricots, les lanières de poivron, la coriandre et le paprika. Couvrez d’eau à hauteur et faites mitonner pendant encore 20 min.

5
Assaisonnez avec le sel, le poivre, le piment, le cumin et le Tabasco. Servez avec du riz et 1 pointe de crème.


Source
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https://cuisine-pour-tous.forumactif.com
 
Chili sin carne
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