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 La merveilleuse omelette aux cébettes

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Joseph

Joseph


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La merveilleuse omelette aux cébettes Empty
MessageSujet: La merveilleuse omelette aux cébettes   La merveilleuse omelette aux cébettes EmptyMer 18 Oct - 0:47

La merveilleuse omelette aux cébettes Omelette-cebette-1-sur-1


Afin de découvrir le bon goût de cette plante aromatique, vous pouvez préparer l'incomparable omelette aux cébettes, d'autant plus que cette recette n’exige que 15 minutes de préparation. Pour 6 personnes, il vous faut :

12 œufs,
1/2 verre d'eau,
2 bottes de cébettes,
du beurre,
de l'huile d'olive,
du sel et du poivre.


Commencez par laver les cébettes à l’eau claire, puis retirez leur première peau. Coupez le haut des tiges vertes pour enlever la partie trop sèche, et ciselez le reste en fines rondelles. Dans une poêle chauffée avec de l'huile d'olive, faites revenir vos rondelles de cébettes durant quelques minutes, le temps de les laisser colorer, puis ajoutez une noisette de beurre. Lorsque c’est fait, versez un 1/2 verre d'eau dans la poêle, et recouvrez l'ensemble avec un couvercle pour que les cébettes deviennent fondantes. En parallèle, fouettez les œufs dans un récipient, et assaisonnez-les à votre convenance. Revenez à votre poêle, et incorporez la préparation en mélangeant énergiquement. Laissez cuire à feu moyen jusqu’à obtenir la texture souhaitée pour votre omelette. C’est prêt !


Source
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https://cuisine-pour-tous.forumactif.com
 
La merveilleuse omelette aux cébettes
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